Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Выход
Понедельник, 23.07.2018, 08:38
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

МОБУ "Михайловская СОШ"

Меню сайта
Интересное
Новости [131]
Новости образования
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2015 » Сентябрь » 22 » Готовимся к "Кроссу нации"
    13:04
    Готовимся к "Кроссу нации"

    «Кросс Нации» – это самое масштабное по  количеству участников и географическому охвату спортивное мероприятие на территории Российской Федерации. В соревнование могут принять участие граждане всех возрастов и любым уровнем спортивной подготовки. С каждым годом «Кросс нации» становится все более значительным событием в спортивной жизни всей страны.
    В этом году  84 региона Российской Федерации заявили о своей готовности принять участие в этом грандиозном спортивном мероприятии.
    «Кросс нации» привлекает россиян к занятиям физической культурой и пропагандирует здоровый образ жизни. Наряду с любителями на старт традиционно выходят спортсмены-профессионалы, олимпийские чемпионы и ветераны спорта. Также в этом грандиозном по своим масштабам празднике принимают участие видные политические и государственные деятели, главы субъектов и городов, руководители министерств и ведомств Российской Федерации.
    Победителей «Кросса нации» ждут традиционные медали, дипломы и памятные призы Министерства спорта Российской Федерации.  
    К участию в соревнованиях допускаются граждане Российской Федерации и иностранных государств. Старт проводится в соответствии с действующими правилами проведения соревнований по легкой атлетике, утвержденными Министерством спорта Российской Федерации.
    Общее руководство организацией и проведением соревнования осуществляют Министерство спорта Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация легкой атлетики».
    Непосредственное проведение соревнования возлагается на органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта и главные судейские коллегии в местах проведения соревнований по предложению региональных федераций легкой атлетики.

    Категория: Новости | Просмотров: 74 | Добавил: сатурн1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    /ver1-2/31/uGost31.js">